Desalcoholizamos
Por esto elegimos este proceso
¿Qué es la desalcoholización?
Consiste en la eliminación parcial o total del contenido alcohólico en bebidas fermentadas como es el caso del vino, cerveza y bebidas espirituosas con un proceso limpio y respetuoso con el entorno.
Desalco dispone de la tecnología de columna de vacío que actualmente nos permite desalcoholizar grandes volúmenes de vino anuales para nuestros clientes.
¿Qué desalcoholizamos?
Mercado de bebidas no alcohólicas
Para garantizar bebidas sin alcohol de alta calidad
nuestro Proceso
Trabajamos a baja temperatura. El proceso permite la evaporación del alcohol del vino, y la columna de vacío lo separa, obteniendo así un vino desalcoholizado. La ventaja de hacerlo a baja temperatura es que evita la pérdida de aromas haciendo que el producto final sea de gran calidad.
El proceso de desalcoholización se lleva mediante vacío a baja temperatura, conservando así toda la fracción noble del vino, garantizando la eliminación de hasta <0,05% vol.
Sabor y aroma
conservamos la escencia sin alcohol
Este proceso permite a nuestros clientes alcanzar un estándar muy elevado de calidad, aromas y texturas para sus vinos
¿Qué pasa con lo extraído?
Alcohol natural
Certificación Ecológica
Manipulación y proceso
Estamos certificados bajo los sellos de producción vegana, pudiendo desalcoholizar vinos bajo este sello garantizando la trazabilidad y correcta manipulación durante el proceso.
Toda la energía que se utiliza en el proceso proviene de fuentes de energía renovable.